Specialità Preparato con formaggio e patate secondo la tradizionale ricetta friulana. Oltre alla versione classica, altre varianti stagionali con cipolla, speck, e piante aromatiche.  Da riscaldare per un paio di minuti nel forno a microonde o in una padella antiaderente senza aggiunta di olio o burro. Specialità >
Linea Casa Venfri
La lunga esperienza nel settore ha permesso a Venfri di conoscere le esigenze del mercato alimentare in maniera approfondita.  Ed è da questa cultura, maturata nel corso di decenni di attività scrupolosa, che è nata una gamma di prodotti a...
Gnocchi e Chicche Rapidi da cucinare, ma senza rinunciare al sapore genuino di quelli fatti a mano. Un autentico esempio del gusto italiano, nella versione classica o rustica, a base esclusiva di patate oppure al sapore di spinaci, zucca, radicchio o funghi. Gnocchi e Chicche >
Pasticceria Tante delizie da forno in formato mignon, a base di squisita pasta frolla o di sfoglia leggera, in versione classica, integrale o ripiene. La qualità della pasticceria fresca, direttamente a casa, per una colazione sana e nutriente.    Dolci classici realizzati con pasta frolla preparata con ingredienti semplici come farina, burro e uovo.  Arricchiti da una densa confettura che... Pasticceria >
Pizze Impasto soffice, gustoso pomodoro, mozzarella filante e tanti altri ingredienti naturali, buoni come quelli di casa.  Tranci precotti pronti da riscaldare, in tante varianti tradizionali. Pizze >
Salumi Prosciutto crudo di Parma, unico per la sua dolcezza e per la sua caratteristica tenerezza, cosce di carne matura con o senza osso.  Roast Beef prodotto con sottofesa di bovino di prima qualità, proveniente da macelli qualificati CE. Dolce, ma non sapido, con intenso profumo di carne. Salumi >
Zuppe Ricette sane e gustose realizzate con ingredienti coltivati con cura, negli ambienti più adatti, rispettando il ritmo delle stagioni. Le proposte vanno dai grandi classici come il minestrone e il passato di verdure, alle specialità regionali, tra cui la zuppa trentina e toscana, e la pasta e fagioli. Zuppe >